беспредел от ги БЕРКУТЫ
|
|
ЧЕСТОР | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:33 | Сообщение # 1 |
Уже не нупас
Статус: Offline
| Даже незнаю с чего начать. Сегодня на 29ом томе гоняли аку, концов погоняли удачно! Прозошёл небольшой перерыв т.к. концы просто напросто испарились. И вот к нашему счастью появляется один из эндов, тоже с аки. естественно мы его запинываем, после чего меня сливает дру с ги БЕРКУТ. спрашиваю почему асистиш клану в ответ последовали умные фразы ( не заскринил был под эмоциями )!! после чего происходит небольшой замес с БЕРКУТАМИ, с участием их мастера. И давелось мне пообщатся с мастером клана Беркут, диалог был короткий но очень понятный, после чего сразу стало всё понятно об их клане! P.S. Взял на себя ответственность и обьявил клану вар о нашего!
Fortes fortuna adjuvat!!!
Сообщение отредактировал ЧЕСТОР - Понедельник, 14.03.2011, 19:38 |
|
| |
6apo | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:40 | Сообщение # 2 |
Флуданутый
| Участвовал в данном замесе. Подтверждаю каждое слово, сказанное ЧЕСТОРом! И Коля забыл сказать: после вопроса:"причина агра?" они ответили:"какой агр? не было агра". Поэтому по просьбе Николая, я добавил данный клан в кос-лист. Иконки у них нет.
絵文字
|
|
| |
Beren | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:45 | Сообщение # 3 |
Нупас
| кошмар например
|
|
| |
Alvir | Дата: Пятница, 18.03.2011, 03:07 | Сообщение # 4 |
Мастер
| Объявлять вар клану ты не имеешь права!..Попытаюсь с ними связаться
|
|
| |
Anafig | Дата: Пятница, 18.03.2011, 10:07 | Сообщение # 5 |
Мастер флуда
| Дополнительная информация. Мастер это клана сейчас дру с ником ВООООО (владелец перса — мужского пола). Данный игрок когда-то состоял в ХалфЛайфах, о чём стесняется упоминать в заявках на вступление в нормальные кланы: смотрим заявочку в Веритас. Будучи в клане от ЛордаХаарда, он постоянно висел у 29 данжа и лил всех, кого мог слить.
Хоть горшком назови, хоть совком — не боюсь: Я как мертвый, который не ведает сраму. А ночами мне снится Советский Союз, Тот, где мама моя моет вечную раму.
|
|
| |
merlon4ik | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:08 | Сообщение # 6 |
Нупас
| Anafig, Леша,веритасам эту темку подкинь,пусть даже он и написал что не был в топовых ги,он у них ОБЯЗАН уточнить в каких он был ваще кланах,тем более пк кланах(намёк против его адекватности).
|
|
| |
Alvir | Дата: Среда, 23.03.2011, 06:27 | Сообщение # 7 |
Мастер
| видел маршала Беркутов они не отрицают беспридела.Заносим в кос.Закрываем тему
|
|
| |
Anafig | Дата: Среда, 23.03.2011, 10:53 | Сообщение # 8 |
Мастер флуда
| Принято.
Хоть горшком назови, хоть совком — не боюсь: Я как мертвый, который не ведает сраму. А ночами мне снится Советский Союз, Тот, где мама моя моет вечную раму.
|
|
| |