агр на персов ~КьЯрА~ и Юкито от нашго соклана Shade'S
|
|
ЧЕСТОР | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:04 | Сообщение # 1 |
Уже не нупас
Статус: Offline
| История сложная и запутанная но всё таки я смог разобратся и создать эту тему. Сегодня поступила жалоба от персонажей ~КьЯрА~ и Юкито на слив из под босса от нашего соклана Shade'S. По словам Юкито дело обстояло так: Юкито хилила танка который находился под боссом, появляется Shade'S и начинает агрится на танка (во время агра босса) и одновременно агрился на Юкито. По просьбе о помощи прилетает ~КьЯрА~. Лук который показан на срине начинает сливать ~КьЯру~ . Естественно ~КьЯрА~ слила лука, но опять же последовал агр от Shade'S. после чего ~КьЯрА~ была убита Shade'Sом. По словам нашего соклана Shade'S лук это его твинк, и нечего не произошло, если бы небыло агра на его твинка, НО по словам Юкито и это показанно на скрине лук стоял в стороне и нечего не делал. P.S клан Ashes не несёт ответственность за твинков сокланов, если они не находятся в нащем клане!
Fortes fortuna adjuvat!!!
Сообщение отредактировал ЧЕСТОР - Суббота, 26.02.2011, 16:07 |
|
| |
ASHEK | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:26 | Сообщение # 2 |
Нупас
| писец,если я начну основой лить всех кто моего твинка тронет,меня же потом сокланы сами лить будут
|
|
| |
6apo | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:26 | Сообщение # 3 |
Флуданутый
| Мало, что понял... Вопрос намбо уан: Каковы требования? Намбо ту: Танк сагрился, слили его лука-твинка, и после этого он заявляет что ничего не было бы если бы не слили лука, так? намбо фри: Даже если кьяра и юкито друзья, это не даёт право вмешиватся кьяре в конфликт, поэтому в данный момент я предлогаю её считать как нарушителя, а не пострадавшую... ИМХО Ну и так... к слову, это что за танк, который этого босса не смог слить соло? я будучи сином слил его без хиры, как только дали на него квест...
絵文字
|
|
| |
Anafig | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:28 | Сообщение # 4 |
Мастер флуда
| Принято.
Хоть горшком назови, хоть совком — не боюсь: Я как мертвый, который не ведает сраму. А ночами мне снится Советский Союз, Тот, где мама моя моет вечную раму.
|
|
| |
ЧЕСТОР | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:36 | Сообщение # 5 |
Уже не нупас
| Валя агр на кьяру был со стороны лука а потом уже танк слил её Добавлено (26.02.2011, 16:36) --------------------------------------------- так поправка!!! кьяру попросили похилить на боссе после чего лук стал агрится на кьяру!!!
|
|
| |
6apo | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:37 | Сообщение # 6 |
Флуданутый
| Это только частичный ответ, и то не понятный... Хочу ответ на каждый вопрос... Кьяра тут сама виновата... На данный момент пусть она личный ЛВ объявляет... Т.к. она первая сагрилась...
絵文字
|
|
| |
6apo | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:38 | Сообщение # 7 |
Флуданутый
| Коля проверь текст... Вдруг ещё что то неправельно напечатал, что может ввести в заблуждение.
絵文字
|
|
| |
ЧЕСТОР | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:39 | Сообщение # 8 |
Уже не нупас
| кьяра заходила на сайт, смотрела тему сказала всё правильно, единственный косяк в тексте в том, что её попросили похилить на боссе а не помочь слить
Сообщение отредактировал ЧЕСТОР - Суббота, 26.02.2011, 16:41 |
|
| |
6apo | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:40 | Сообщение # 9 |
Флуданутый
| Почему она не отписалась? Всё таки она свидетель и сможет более точно описать проблему...
絵文字
|
|
| |
ЧЕСТОР | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:59 | Сообщение # 10 |
Уже не нупас
| так ещё небольшая поправка, но суть не меняет: танк наш несколько раз бил босса. юкито попросила кьяру похилить на боссе вне пати, так как босс сливается соло. Танк наш, начал перегривать, ему возразили, после чего лук начал агрится на кьяру (последсвия агра указанны выше) после чего соклан слил кьяру, и наагрился на Юкито.
Сообщение отредактировал ЧЕСТОР - Суббота, 26.02.2011, 19:50 |
|
| |
Alvir | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:18 | Сообщение # 11 |
Мастер
| Во-первых скрины вообще ничего не подтверждают...Оба розовые и оба с мечами...лога урона нет. Во-вторых пусть истец сама пишет жалобу и требования с пояснением ситуации в деталях В-третьих приглашаем нашего мембера на пояснение
|
|
| |
Shades | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:02 | Сообщение # 12 |
Нупас
| Пусть Кыяра предьявит скрины лог дамага, а потом уже другой разговор будет...
|
|
| |
ЧЕСТОР | Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:21 | Сообщение # 13 |
Уже не нупас
| Shades, не может она редоствить эти скрины, так как в нстройках она его не поставила. Добавлено (01.03.2011, 19:21) --------------------------------------------- P.S. кьяру знаю давно, и проcто так она лить не будет!!!
|
|
| |
Shades | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:14 | Сообщение # 14 |
Нупас
| Quote (ЧЕСТОР) Shades, не может она редоствить эти скрины, так как в нстройках она его не поставила. в чем тогда вопрос?
|
|
| |
ЧЕСТОР | Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:03 | Сообщение # 15 |
Уже не нупас
| вопрос в том: прчина агра на этих персов?
|
|
| |