Клан Ак47 и старый знакомый Karyon
|
|
Anafig | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:48 | Сообщение # 1 |
Мастер флуда
Статус: Offline
| Персонаж Karyon был изгнал из Ги за слив соклана. Посчастливилось нам с женой встретить эту рыбину на гео. Попытались слить, но Karyon ушёл в инвиз. Из инвиза и пригрозил: (полноценный скрин) Угроза не оказалась пустой. Через минуту прилетел капитан клана ~Санёк~. Но оба были нами слиты. (полноценный скрин) Потом подлетело несколько наших, один не наш (тоже ловил этих персов) и вышеуказанные товарищи, ещё пару раз слившись, свалили. В этот же день в мир рыба ещё кричала. Я заскринил. Вечерком Сергей сообщил в КЧ, что был слит на 29 томе. Я был рядом и подлетел. Белый чат радовал. Рыбина и её друг вар ~Санёк~ веселились от души, сливая всех без разбора. (полноценный скрин №1) (полноценный скрин №2) (полноценный скрин №3) Опять же были слиты оба. Безумная рыба даже написала мне в ПМ: Вот тут я в пати с Богучаром и танком из другого клана, которо вызвали на помошь игроки его Ги в ответ на беспредел устроенного бойцами клана Ак74: Потом вар портнулся, а рыба перестала портить мир своим видом и ушла в инвиз: (полноценный скрин) ИМХО — такие персонажы не должны спокойно играть. Доп ссылки на этих персов: http://hope-pegas.ucoz.com/forum/7-429-1
Хоть горшком назови, хоть совком — не боюсь: Я как мертвый, который не ведает сраму. А ночами мне снится Советский Союз, Тот, где мама моя моет вечную раму.
|
|
| |
6apo | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:14 | Сообщение # 2 |
Флуданутый
| Лёша, я могу предложить тебе отправить всё это в саппорт. Т.к. за мат там банят, насколько мне известно, а:"он в гд чиниться пашол" улыбнуло
絵文字
|
|
| |
6apo | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:15 | Сообщение # 3 |
Флуданутый
| И да, как я понял, ты предлагаешь занести клан "Ак47" в кос-лист? Я полностью за.
絵文字
|
|
| |
Alvir | Дата: Вторник, 22.02.2011, 08:24 | Сообщение # 4 |
Мастер
| Приглашать данных персонажей смысла нет...Ваходил Крайон так же.В кос!..Тема закрыта
|
|
| |
Anafig | Дата: Вторник, 22.02.2011, 10:52 | Сообщение # 5 |
Мастер флуда
| Принято.
Хоть горшком назови, хоть совком — не боюсь: Я как мертвый, который не ведает сраму. А ночами мне снится Советский Союз, Тот, где мама моя моет вечную раму.
|
|
| |