de
|
|
devil58rus | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:40 | Сообщение # 1 |
Нупас
Статус: Offline
| оскарбление в пм скайп devil58russ
|
|
| |
Anafig | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:48 | Сообщение # 2 |
Мастер флуда
| Расскажите всю предисторию. Покажите скриншоты. Расставьте запятые в требовании. Не понятно — казнить или миловать. Если виновность игрока нашего клана будет очевидной, он будет наказан, а вы получите компенсацию. Рассказам без скриншотов не верит ни одна дипломатия. Общение в скайпе ничего не даст.
Хоть горшком назови, хоть совком — не боюсь: Я как мертвый, который не ведает сраму. А ночами мне снится Советский Союз, Тот, где мама моя моет вечную раму.
|
|
| |
ЧЕСТОР | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:21 | Сообщение # 3 |
Уже не нупас
| Так тут история давольно запутанная! Я общался с ахилесом он говорит, что вся причина была из за перса devil58rus. История такова: devil58rus сливал ахилеса на мобах (скрины предоставить не может слетела винда), неоднократно выкидывал его из пати. Что и спровацировало ахилеса написать в пм оскорьления. Ещё devil58rus ненадо нам угрожать косой и ставить условия мы давно пуганные и ещё 1 вар с тобой или твоим кланом нам только на пользу, будет хоть с кем пофанится!
Fortes fortuna adjuvat!!!
|
|
| |
Anafig | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:11 | Сообщение # 4 |
Мастер флуда
| В любом случае без скриншотов тема будет закрыта.
Хоть горшком назови, хоть совком — не боюсь: Я как мертвый, который не ведает сраму. А ночами мне снится Советский Союз, Тот, где мама моя моет вечную раму.
|
|
| |
devil58rus | Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:34 | Сообщение # 5 |
Нупас
| да я его выгнал из пати потому что он запорол 1 раз фулку перед этим его предупредили за что выгоняют по поводу скрина сори но я не разобрался на вашем сайте поэтому прозьба доба добавить меня в скайпе devil58russ по поводу слива и слитание винды это полный бред игра устанавливается на не программный дис а при сносе винды тока очищает тока программный диск в основном с названием C: я думаю кто нить сможет скинуть со скайпа к вам на сайт скрин по поводу вара я вас не пугаю а предупредил ! и фана явно не будет будет либо сливы на ресах и мобах либо игроки далеко не моего лвл моя роль в этом случае будет что бы вы флагнулись ! думаю вам это не нужно так же как мне !
|
|
| |
[PoD] | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:14 | Сообщение # 6 |
Нупас
| Паника-паника! Что же делать?! Нас будут сливать! Мы все умрём!
|
|
| |
Anafig | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:14 | Сообщение # 7 |
Мастер флуда
| Хочется цитировать Comedy Club:«Вы разрываете мне мозг». Попробую разобраться в хронологии и сущности событий. Картина видется мне так. Когда-то давно ахилес и devil58rus были в совместном пати по прохожде- нию чего-нибудь (данж, гуй — не важно). По вине ахилеса проход был загублен и devil58rus затаил на него злобу. Несколько раз их пути пере- секались в каких-то случайных патях, от куда ахилеса кикакли по просьбе devil58rus (а может и сам его кикал будучи ПЛ). И вот однажды, мирно со- бирая ресы, ахилес и devil58rus встретились в чистом поле один на один. devil58rus обножил свой меч и, поминая старые обиды, слил ахилеса. И сделал это не раз и не два. Ахилес, будучи тонко организованным человеком, не выдержал издевательств и выразил своё недовольство devil58rus нецензурной бранью ему в ПМ. В результате мы имеем скриншоты ругани от ахилеса в ПМ devil58rus. (скрины можно залить сюда http://www.radikal.ru/, как это делает 99% игроков ПВ) Скрины же агра devil58rus на ахилеса не имеем, т.к. ахилес переустанавливал Винду и всё потёр. devil58rus, поправьте меня, где я ошибся, реконструируя события. Приглашу ахилеса для объяснений и полноты картины. P.S. Учась во втором классе школы, я писал родителям записки, где я гуляю, у кого я в гостях и т.п. Я расставлял запятые, точки и начинал новые предложения с прописных букв. И родители меня понимали однозначно и ничего не домысливали. Прошу вас, прочитывайте написанное. Это упростит понимание ситуации.
|
|
| |
Demency | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:06 | Сообщение # 8 |
Уже не нупас
| мда....детский сад ..не могут между собой выяснить отношения и жалуются клану...Есть такая замечательная опция как ЧС, и никаких оскорблений в пм..
|
|
| |
LaMagro | Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:02 | Сообщение # 9 |
Юный флудер
| devil58rus,а не боитесь,что тебя так кто-то из наших на ресах или на мобах?...И цель будет не сделать тебя флагнутым,а предоставить прописку в ПИС зоне,с бесконечным регеном тамже!?..В чем смысл запугивания,тем более показывая свою собственную беспомощьность и страх "...будет будет либо сливы на ресах и мобах либо игроки далеко не моего лвл моя роль в этом случае будет что бы вы флагнулись!..."..вы гразите нам какими-то левыми игроками,которые вообще не причем..и да будет вам известно..что при защите от нападения(даже с исходо слива нападающего) грошь цена вашим флагам!..Советую выбирать выражения,а то ведь все по-разному могут понять то,что вы тут строчите!.. Quote (devil58rus) по поводу вара я вас не пугаю а предупредил ! и фана явно не будет будет либо сливы на ресах и мобах либо игроки далеко не моего лвл моя роль в этом случае будет что бы вы флагнулись ! думаю вам это не нужно так же как мне ! P.S. Лично я расцениваю донное высказывание как прямую угрозу игрокам нашего клана!..7мь раз подумайте,прежде чем сделать 1ну глупость!..
|
|
| |
devil58rus | Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:18 | Сообщение # 10 |
Нупас
| Anafig начнём с того что сил не имеет тут место быть так как это пустые слова не подтверждёные скрином якобы отсутствующем из за сноса вындоуса так же выгнал его не я а танк который был пл думаю слово 1 мага не что не решает в почти готовой пати хоть в данж хоть в хх хоть в иней ,хроно, нервана, ГПБ и как в нашем смысле гуй му Мастер его выгнали по соглашению так как его бред в груп чат сам с собой(который он называет флуд) много кому не нравится . скрин туда попробую выложить Добавлено (19.02.2011, 15:12) --------------------------------------------- http://i081.radikal.ru/1102/97/0f55d38d461a.jpg вот ссылка на 1 из скринов где явно видно оскарбление и мат со стороны ахилеса Добавлено (19.02.2011, 15:18) --------------------------------------------- P.S. оскорбление были не по поводу слива, а из-за того что его пл выгнал из пати .
Сообщение отредактировал devil58rus - Суббота, 19.02.2011, 15:36 |
|
| |
LaMagro | Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:44 | Сообщение # 11 |
Юный флудер
| devil58rus,хотелось бы узнать степень вашего образования,ибо писанина с отсутствием знаков препинания(...иней ,хроно, нервана...данная часть текста является исключением) затрудняет понимание всего,что вы пишите,а так же показывает ваше не уважение к читающей стороне,при том факте,что вас попросили писать разборчиво!..Как вы относитесь к людям,так и люди будут относиться к вам!.. Я,конечно,не Anafig,но скажу вам так,devil58rus..Бывают такие ситуации,когда очень сложно найти пати куда-либо,в том числе и в гуй!Бывает,что не хватает вара,танка или того же мага..и есть много примеров,когда найдя "редкого" и нужного в данный момент времени персонажа,по его личной просьбе можно убрать из пати другого игрока,профа которого либо легко заменима,либо персонажей с такой профой в достатке!..И в связи с этим утверждение ...Quote (devil58rus) выгнал его не я а танк который был пл думаю слово 1 мага не что не решает в почти готовой пати ...не говорит о том,что вы к этому не имеете никакого отношения!!!!..Не надо делать из себя белого,мягкого и пушисто-невинного кролика..ибо таких в первую очередь на охоте подстреливают!..
Сообщение отредактировал LaMagro - Суббота, 19.02.2011, 15:48 |
|
| |
6apo | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:49 | Сообщение # 12 |
Флуданутый
| Quote (devil58rus) http://i081.radikal.ru/1102/97/0f55d38d461a.jpg вот ссылка на 1 из скринов где явно видно оскарбление и мат со стороны ахилеса Личная просьба перезалить данный скрин, убрав галочу с: "Уменьшить до [ххх] пикселей", т.к. из-за уменьшения размера скриншота, прочитать чат практически невозможно, что мешает пониманию вашей проблемы. Спасибо.
絵文字
|
|
| |
devil58rus | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:16 | Сообщение # 13 |
Нупас
| с такой защитой сокланика походу скрин уже не нужен Т.К он не повлияет не на что !! Quote (LaMagro) ...не говорит о том,что вы к этому не имеете никакого отношения!!!!.. я не отрицаю то что я был против него но не только я Quote (devil58rus) его выгнали по соглашению так как его бред в груп чат сам с собой(который он называет флуд прозьба учитывать этот факт ибо будет простой крик в мир и скрин кину вам
|
|
| |
6apo | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:57 | Сообщение # 14 |
Флуданутый
| Quote (devil58rus) с такой защитой сокланика походу скрин уже не нужен Т.К он не повлияет не на что !! Прошу простить за мою грубость, но тут вы не правы. Скрин имеет очень важное значение. Ведь без скрина, во-первых вам никто не поверит, во-вторых с его помощью вы сможете доказать свою правоту. Спасибо.
絵文字
|
|
| |
Anafig | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:45 | Сообщение # 15 |
Мастер флуда
| Кстати, весьма занятный паренёк. DEVIL58RU, parus26 (одно лицо). В косе у всех, кого возможно. Причины: шпионство, слив и оскорбления клана, кидание ЛВ Ги Смотрим послужной список (это я нагуглил с первого раза): http://pwds.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=2424 http://klan-nerv.ucoz.ru/index/chjornyj_spisok_klana/0-4 http://demiurgs.ucoz.ru/index/kos_list/0-5 http://manticora-pw.clan.su/forum/35-22-1
|
|
| |