nnm15035
|
|
6apo | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:07 | Сообщение # 1 |
Флуданутый
Статус: Offline
| Дело обстояло так. Я фанился в могильнике (там фри пвп зона), мне надоело и я решил выйти. Тут на меня сагрился лук с ником Сет, но к нему притензий нет, т.к. он улетел в пис. Как только Сет улете, на меня сагрился лук с ником nnm15035, естесственно я, после отката хиры, скилов и без бафов лёг. В следствии чего с меня дропнулись Голд бриджи и Грин лук. Требования: Извенения в мир, и возвращение утраченных ценностей. А именно: Бриджи мрачного подземелья - три 7-ых на ХП, +2 и Однорогий лук - чистый, любой. Или возмещение деньгами равноценно потерянным вещам, по моим подсчётам около 3-5кк.
絵文字
|
|
| |
ЧЕСТОР | Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:46 | Сообщение # 2 |
Уже не нупас
| с луком этим сталкивался я неоднакртно рядом с могильником, но он всегда улетал в пис. что могу сказать про него полный неадекват нубло и школота!!! врятли ценности отдаст, но пообщатся стоит! ( жаль скрины агра не сохранились, а то бы прилепил к теме)
Fortes fortuna adjuvat!!!
|
|
| |
LaMagro | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:11 | Сообщение # 3 |
Юный флудер
| Ну если чего,то могу помочь с утерянными вещами(помогу сделать новые)..А с этим луком не встречался,но теперь мож у могильника покароулю его))..
|
|
| |
6apo | Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:57 | Сообщение # 4 |
Флуданутый
| Тема устарела. Уважаемые дипломаты, что решили по поводу этого агра?
絵文字
|
|
| |
Anafig | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 01:00 | Сообщение # 5 |
Мастер флуда
| nnm15035 в кос
Хоть горшком назови, хоть совком — не боюсь: Я как мертвый, который не ведает сраму. А ночами мне снится Советский Союз, Тот, где мама моя моет вечную раму.
|
|
| |